注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

感 悟  

2014-01-06 17:53:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感 悟 - 残阳如血 - 残阳如血的博客

回望2013,眼含热泪,北大给我们留下了太多感动!

展望2014,满面笑容,北大焕发出美好的发展前景!

我们一起走过了初创岁月;我们一起迎来了北大的辉煌!我们在体检中播撒,我们在体检中收获!快乐工作,健康生活!

感动于北大的企业文化、经营理念和北大精神,他根植于大庆这片沃土,专业体检第一家,规模最大,环境最优,服务最好,体检结果最准确!

感动于自己人生价值的实现,花甲之年再就业,奋马扬蹄夕阳红。为北大分担一份工作,为客户送上一份责任,为自己赢得一份健康,为家庭获得一份收入!

当青春远逝,激情岁月成为一种记忆时,常常回忆曾经的沧桑,自豪于当年的辉煌,常常哀叹时光的无奈,悲哀于人生价值的不在,其实,人生就是一段流畅的线段,生命的降生就是他的始,而死亡就是他的终,其间的每一个脚印跃然到一张纸上,就是个人的一部历史,每一步脚印都记录着动人的故事,每一步脚印都有它的光芒和辉煌。

人生就是一场含泪带笑的梦,欢乐还是痛苦、成功还是失败,都是一个个偶然,儿时有儿时的童真童趣,青年有青年的火热激情,老年有老年的成熟稳重,我们就是生命长河里顺流而下的旅客,谁都没有永恒,人生的价值是在自己从事的事业里体现的,努力了,奋斗了,就是对生命的尊重,无怨无悔,不是金钱得到的多少,而是丰富了生命的内涵,提高了质量,使生命的意义更加伟大!

感 悟 - 残阳如血 - 残阳如血的博客

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017