注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

北大人的中国梦  

2013-12-31 16:18:03|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大人的中国梦 - 残阳如血 - 残阳如血的博客

        深情回望,金蛇起舞,蓓蕾初放,我们辞别2013!
       展望未来,任重道远,前程似锦,我们喜迎2014! 
       我们来自四面八方,北大使我们相聚相识,在这里我们以平凡的方式在平凡的岗位献身,奉献自己的余热和青春,虽然我们不能像聂海胜、王亚平那样去太空傲游,但我们也有自己的美好理想和追求,我们的事业同样灿然辉煌,因为我们的工作关系到无数个家庭的悲欢离合和人们的健康长寿,那么,就让我们把自己的爱在体检中挥洒,把自己的情在导检中升华,我们北大人的拼搏、奋斗、心血和汗水,必将汇聚成一朵美丽的浪花,在大庆人的健康史上写下不朽的篇章,刻下一座丰碑,无数的后人们必然会为我们的健康事业肃然起敬,这就是我们北大人的中国梦!
        浪花因撞击而美丽,人生因拼搏而精彩!当时钟轻轻敲打心扉,日历翻开新的一页,诞生在大庆这片肥壤沃土的医林奇葩,2014年将迈着铿锵脚步,搏击翱翔,走向自己如花似锦的美好年华!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017