注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

我的水栽美人蕉  

2012-07-19 21:56:41|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美人蕉的叶片具有吸收氯气和二氧化硫等有害气体的功能,能保持室内空气清新,是一种很好的花卉,因为原产于热带,所以在南方种植较多,但它对土壤的要求不高,在黑龙江也有很多栽培。在水中栽培的较少,今年5月我在水中养殖一棵,用的是饮用的自来水,从没添加过什么营养液,一般7-10天换一次水,倒也生长的很是茂盛,再过一段时间,就要开花了吧。

我的水栽美人蕉 - 残阳如血 - 残阳如血的博客

 

我的水栽美人蕉 - 残阳如血 - 残阳如血的博客

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017