注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

写 真 杂 谈  

2012-03-02 15:55:10|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写 真 杂 谈 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

    写真在汉语中的意思就是画人物的肖像,在舶来的日语里就是“摄影”和“照片”,但现在把“写真”演绎的模糊和暧昧起来,大量的写真拍摄的是丰乳肥臀,一裸到底,或者明显的表现“私处”,淫秽图片的定义在于是否暴露性器官,私处都看到了还能叫人体写真么?色情图片是指以引起性兴奋为目的而展示人类身体的图片,那么突出表现丰满的双乳和性感的臀部的照片是否也引起性兴奋呢?人们追着时尚无可厚非,但写真决不是非裸不可。

写 真 杂 谈 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017