注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

情 人 碎 语  

2012-03-01 21:36:32|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

情 人 碎 语 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

 

真正的情人不是姘头.不是只有肉欲的需求.它和金钱,伦理,道德,婚姻也无关.它的存在,让男人的心有了依托和幻想,有了骄傲和自信.也让女人的心不再无托和落寞. 真正的情人,是你时时刻刻都在想着的那个人,拨动了你的心弦,让你的生活从此有了激情和活力. 真正的情人,不一定身体彼此占有,但一定与你的灵魂交融.想起那个人,你的心里会有满满的甜蜜. 真正的情人,绝对不会伤害无辜,不会是破坏你家庭的那个人,更不会为了独霸你而歇斯底里不择手段. 真正的情人,不会时时算计你的口袋,不会为了生计向你伸手讨要钱财. 真正的情人,会想你所想,爱你所爱...... 总之,情人也许不高尚,但是绝对不卑俗!

情 人 碎 语 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

  

一种是绿色的,他们只聊天而不见面,最多只是打个电话。他们可以无所不谈,他们可以说最真的话,也可以编造最大的谎言。他们是最真实的也是最虚幻的,他们只追求一份情感的寄托,却不要求彼此付出什么,他们要的是那份淡淡的牵挂。

 

情 人 碎 语 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

 

另外一种是红色的,他们可以相互调笑消遣,一起喝酒聊天,他们可以彼此拥抱亲吻,但却能把握最后的时刻。相处固然快乐无比,而离别也是了无牵挂。情感对他们而言有如无物。

 

情 人 碎 语 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

 

而蓝色的情人则是灵与肉的融合。他们是真心的爱着对方,初始,他们以为在乎的只是曾经拥有,可是只要一朝情到深处,就想要天长地久,而在婚姻面前这段情感却又显得如此的黯然失色。于是他们开始不断的要求对方,相互的施加压力。矛盾在这种空前的巨压之下迅速膨胀,最终导致的结果必然是撕去伪装而反目成仇。当初的那种激情在时间的消逝中荡然无存。

情 人 碎 语 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

  

紫色的情人是相处但却保持着一种微妙的距离。他们可以去幽静的郊外散步,或是在一抹暗淡的灯光下共品一杯清香的咖啡,但他们不会去跳舞,也许是出于自我的保护,他们不喜欢与外界更多的接触。在爱的世界里天下似乎只有他们俩个,即使多年不见,但他们依然心意相通。虽是远在天涯心却近在咫尺。在对方幸福的时候他们会默默的祝福,而在对方痛苦的时候他们又会竭尽全力,甚至牺牲自己的生命。

 

情 人 碎 语 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

 

现代人生活离不开网络,绿色情人便大众化了,随处可见。 现代人生活压力大,红色情人也不在少数,大家只是彼此消遣而已。生活水平提高了,蓝色情人必然也多了,也许这种玩世的爱正是更多人想要的。

情 人 碎 语 - 太阳一号 - 太阳一号的博客

  

紫色的情人该是最高尚的,他们大多经历了其他的情人所经历过的,情感波折,他们不愿再伤害她人,也不愿伤害自己。他们不说爱字,只是彼此默默的做着。

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017