注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

我的感悟(即时记录)  

2010-08-30 23:22:23|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、幸福是什么,幸福就是自己一种满足、快乐、安逸和宁静的独特感受,每个人都有自己的幸福,金钱和权利绝不是幸福的标准,权倾一方、富可敌国的人未必幸福,乞丐、残疾等等凡人都有自己的幸福。

2、亲情、爱情和友情是人们情感世界的三大支柱,缺少那一个人生都不完整,所以要学会珍惜。

   3、不要和小人过不去,好像驴踢你一脚,你再踢驴一脚一样,没有意义。

4、沉默,有时却是一种最好的解释。

5、平平淡淡也是一种人生,绝大多数人都是这样;轰轰烈烈一生的少之又少。

6、生命是有尽头的,应该珍惜美好的时光。

7、上网,使寂寞不再寂寞,孤独不再孤独。

我的感悟(即时记录) - 太阳一号 - 太阳一号的博客8、能够包容世界,爱我所爱,沉着、冷静、理智的处理面对的一切你就成熟了。

9、不管生活贫穷还是富有,但活的一定要有尊严。

10、对儿女的爱一定要讲分寸和艺术,过多的溺爱和娇惯会毁了孩子的一生。

11、在人生的旅途上,犯错误并不可怕,可怕的是一生反复犯同样的错误。

      12、都说不想当将军的士兵不是好士兵,毕竟不能都去当将军,有的人真的不适合当将军,

 在理想定位上,关哦键是选择适合自己的,否则,一事无成。

   13.磨难是一所学校,经历是一笔财富

   14、善良不是软弱,包容不是没有原则,理想不是乱想,激情不是冲动,坚持不是固执。

   15、饮下自己酿制的苦酒,究竟是愚蠢还是无奈。

    16、拥有的才是最珍贵的。

    17、人是一种怪物,喜欢一个人就像喜欢一种颜色,可以没什么理由;然而恨一个人往往是有理由的。

    18、只要努力,成功就不遥远。

    19、懂得幸福而不拥抱幸福是最大的悲哀,追求幸福而得不到幸福是最大的失败。

    20、有梦想才会有奇迹,有奋斗才会成功

    21、在男女关系中,不要相信誓言,因为多半是谎话

    22、做自己喜欢做的事,不为取悦任何人。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017