注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

写给母亲的心语(不断更新)  

2009-03-12 19:08:36|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

            写给母亲的心语(不断更新) - 太阳一号 - 太阳一号的博客

 

1、母亲88岁了,在儿子的眼里,她仍是世界上最美丽最善良的女性!因为她赋予了我生命,包容了我的一切!

2、愿母亲的健康与日月同在,失去母亲我将失去整个世界!

 

3、不管成功还是失败;欢乐还是痛苦;对与错,在她眼里,你是最优秀的孩子,母亲都是站在你身后的那个人!

4、在幻影里,常常看到母亲的身影,也许是在外漂泊多年的缘故,眼前大多是儿时对母亲的记忆。想到母亲已经苍老了,总觉得很心酸!

5、母亲对子女的奉献是无私的,不要求有任何的回报,而子女对母亲的孝敬常常是自己炫耀的理由。

 

6、博大的母爱并不是惊天动地的壮举,而是点点滴滴融在生活里的琐碎小事。

 

 7、清明时节,应该唤起自己一颗感恩的心,儿时的咿呀学语和蹒跚学步都倾注了母亲的细心关爱和呵护!没有母爱,我们永远是一个废儿。

 

8、世上最宽广的是大海,然而大海却可以丈量,而母爱谁可以丈量出她的深厚和宽广?

 

9、世上的母亲都爱自己的儿女,可有许多儿女并不孝敬自己的母亲,母爱是一种天性,而孝敬需要教育、学习、和培养!

 

11、俗话说“儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫”,近日多个电视台都在热播《我的丑娘》,看来生活里嫌娘丑的大有人在啊,不管儿子有什么千般理由嫌弃和憎恨亲娘都应该受到谴责!在儿子眼里,娘--应该是美丽女神的化身!

12.我正向花甲之年走去,可在母亲眼里我还是一个孩子。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017