注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

自编思念短信  

2008-08-03 19:49:47|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、红烛美酒不复在,真情依旧在心中,举杯更添牵念苦,相思常使泪沾巾。

 

2、有你相伴感觉幸福,有你相随感觉温暖,有你的日子感觉充实,有你的生活感觉甜蜜。没你相伴感觉寂寞,没你相随感觉孤单,没你的日子感觉无助,没你的生活感觉清苦。

 

3、爱无语,润无声,花好月圆;寂寞苦,孤灯寒,思念绵绵。相思夜夜梦中醒,牵挂日日减青丝。

 

4、日出日落,眷恋那无限真情,月缺月圆,冲不淡相思无限,生活的寂寞和苦闷想向你表白,心中的期待和渴望想向你诉说。

 

5、匆匆一别,天各一方,又见芳草绿,不见佳人面,杯里情里有你影子的晃动,笑里泪里有你美丽的容颜,年复一年,抛不开真挚的眷恋,日复一日,挥不去温馨的渴盼。

 

6、看不到你的笑容,食之无味;听不到你的声音,夜不成寐;没有你的关爱,心情秃废;没有你的陪伴,日渐焦悴;期待我们一起走过四季,希望我们日日形影相随。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017