注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

甜美的回忆  

2008-08-10 21:51:00|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在那个寂静的深夜,我们偶然的相遇、相识,有缘相遇,总在那个寂胜过从未碰头啊,从此开始了QQ里诚挚而深刻的交流,而她哪甜美的笑容不时拨动我的心弦,让你充满遐想,我也陶醉在恬淡的深夜。

妹妹纯情而开朗,说话总带着微笑,那浅浅的微笑使你觉得甜蜜、亲切、纯真和自然,“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”,这甜美的笑靥就像清水里的芙蓉,这青春明媚的容颜铭刻在我的心里,沁入心脾,永远也难于忘记;她聪颖而狡黠,那顽皮的笑容后面蕴含着智慧、机敏和幽默,还有童真、狡猾和暧昧,用犀利的文字和富于表情的脸抒发情感,表述哲理,轻松的交流给我带来无限的欢乐和享受;她豁达而大方,开心时常常对着QQ开怀大笑,无拘无束,似盛开的牡丹,美丽的彩云,浑圆的月亮,她的笑是那么富于感染力,能和你携手走进欢乐的世界,令人着迷和陶醉,遗忘了多少的往事,淡泊了多少的旧情,唯有那张灿烂的笑脸和动人的双目,随着时光的延伸,也延伸着我无悔的眷恋。 

在多少个不眠的夜晚、孤独的黄昏、寂寞独处的时光,面前呈现出你的笑容,脑海里你那倾倒众生的微笑  ,还有那一夜玫瑰花香溢满的梦。我知道你不能够遗忘我,你也知道我不会忘记你。我们彼此相约,珍惜今天,期待恒久,为了荧屏里美丽的笑容,为了彼此的倾诉和聆听。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017