注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残阳如血的博客

敞开心扉,拥抱朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪花因撞击而美丽,我们应该在自己从事的事业中体现人生的价值,我真诚而善良,愿敞开心扉,拥抱朋友。

网易考拉推荐

网遇妹妹  

2008-06-19 10:29:50|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妹妹,我的好妹妹!

    在那个寂静的深夜,我们偶然而美丽的相遇相识,自此那冰冷的光纤牵手你我,那无情的荧屏吸引着彼此,便有了寂寞时的等待和焦灼的渴盼,孤独而无助的心灵找到了寄托,都用炽热的目光侯着对方上线时QQ的闪烁。

    妹妹,我的好妹妹,你真诚而爽直,心底无私而透明;你开朗而大度,给哥带来了开心和愉悦;你狡黠而调皮,哥得到的是幽默和智慧,我们相互喜欢、心仪和欣赏,心情得到的是恬淡和轻松,妹妹那灿烂而甜美的笑脸,深深的印在了脑海里,沁入心脾,她是挥之不去的电影定格,不管是在情里杯里,白天还是深夜,一遍又一遍闪过时,让你心旷神怡,令人陶醉。

    在这个虚无的世界里,我们可以尽情的放松自我,真诚的相互聆听和倾诉,一起探讨人生的哲理,一起评论世事沧桑,共同品味生活的甘苦烦忧。一起探讨爱的真谛,一起评论友谊和真情,共同品味情感的喜怒哀乐。我们一起笑看世界,我们彼此互勉进步,我们相互理解和尊重,我们彼此祈祷和祝福。

    在这个虚无的世界里,没有花好月圆,但我们可以一起嬉戏玩耍,可以用语言拥抱,可以用符号激吻,可以暧昧调情,可以悄悄住进彼此的心里,可以相互温暖和慰籍。这个纯真而圣洁的妹妹,占据了我的内心世界,掰一块月亮送给你,怕你嫌凉;掰一块太阳送给你,怕你嫌烫。妹妹是不能触碰的,就象晨雾容易被风吹散,就象露珠容易被太阳晒干,她的情值得你去珍惜,她的美需要你去呵护,她的心更应该去关爱和浇灌。

    妹妹,我的好妹妹,知道最痛苦也最幸福的事是什么吗?那就是爱情和等待.宿命中不该相爱的两个人一旦爱上就再难自拔,那种痛苦将贯穿你永恒的生命;而幸福则像飞逝的流星,划过原本静谧的月夜,留下永远虚幻的伤痕。哥走过了自己的花季雨季,而你正值自己的美好年华,我们一起品味爱和被爱似乎荒唐,那就请小妹智慧和聪颖,理智和无私,远离这个话题。

    一路走来,不失美好,有过的点点滴滴都会成为记忆里的永恒,叶散的时候会明白欢聚,花谢的时候会明白青春,但愿我们的美梦不醒,珍惜今天才会有长远。好妹妹,让我们“比朋友多一点牵挂,比情人少一点庸俗,比爱人多一点空间,比亲人少一点责任”,携手锻造情感的桥梁,搀扶着一路走好走远!尽情去享受温馨浪漫的人生瞬间!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017